Determinación de coeficientes de formación de complejos; I.: Parte general - Bamberger, C.E.L; Suñer, A.A. (Comisión Nacional de Energía Atómica (CNEA), 1966)
Fil:Bamberger, C.E.L Comisión Nacional de Energía Atómica (CNEA). República Argentina