Estudio de preinversión Central Nuclear para la Provincia de Córdoba. Volumen I - Comisión Nacional de Energía Atómica (Argentina) (Comisión Nacional de Energía Atómica (Argentina), 1968)
Fil: Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina