El año 2000 - Quihillalt, Oscar A. (Comisión Nacional de Energía Atómica (Argentina). Gerencia de Logística. Información Técnica, 1969)
Fil: Quihillalt, Oscar A. Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina