Departamento de Química. Informe anual 1985 - Comisión Nacional de Energía Atómica (Argentina). Gerencia de Desarrollo (Comisión Nacional de Energía Atómica (Argentina). Gerencia de Desarrollo, 1987)
Fil: Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina