Análisis de la distribución de intensidades en concentradores paraboloides de revolución - Dawidowski, Laura E.; Nicolás, Rubén O. (Comisión Nacional de Energía Atómica (Argentina), 1987)
Fil: Dawidowski, Laura E. Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina