Transformaciones y aprovechamiento de la energía isotópica. Revisión de las técnicas empleadas - Castagnet, Antonio C. (Comisión Nacional de Energía Atómica (Argentina). Departamento de Aplicación. Servicio de Aplicación Industrial, 1968)
Fil: Castagnet, Antonio C. Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina