Lista de publicaciones de la Gerencia de Desarrollo 1982-1983 - Candame de Gallo, Rita; Baez, Laura; Bavio, María Mercedes (Comisión Nacional de Energía Atómica (Argentina). Gerencia de Desarrollo, 1986)
Fil: Candame de Gallo, Rita. Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina