Departamento de Materiales. Actividades año 1985/86 - Comisión Nacional de Energía Atómica (Argentina). Gerencia de Desarrollo (Comisión Nacional de Energía Atómica (Argentina). Gerencia de Desarrollo, 1986)
Fil: Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina