Curso de microcomputadoras. Conexión plotter BP-9862A a Apple 11. - Quaglia, P. B.; Villarino, E. A. (Comisión Nacional de Energía Atómica (Argentina), 1986)
Fil: Quaglia, P. B. Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina