Resolución por elementos finitos del problema térmico representado por la ecuación de Poisson en un dominio bidimensional. - Lanziani, Sergio E.; Visconti, Viviana M. (Comisión Nacional de Energía Atómica (Argentina), 1986)
Fil: Lanziani, Sergio E. Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina