El sincrociclotrón de Buenos Aires: Informe retrospectivo, período 1954-1965 - Mayo, Santos (Comisión Nacional de Energía Atómica (CNEA), 1966)
Fil:Mayo, Santos Comisión Nacional de Energía Atómica (CNEA). República Argentina