Madurez del Derecho Nuclear. Notas introductorias - Martinez Favini, J. A. (Comisión Nacional de Energía Atómica (Argentina), 1986)
Fil: Martinez Favini, J. A. Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina