Informe de actividades 1984-1985 Departamento de Física - Comisión Nacional de Energía Atómica (Argentina). Departamento de Física (Comisión Nacional de Energía Atómica (Argentina). Departamento de Física, 1986)
Fil: Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina