Estudio mineralógico de porcelanas dentales mediante difractometría de rayos x - Barreiro, Marta M.; Riesgo, Omar; Vicente, Eduardo E. (Comisión Nacional de Energía Atómica (Argentina), 1985)
Fil: Barreiro, Marta M. Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina