30 años de patentamiento en el área nuclear - Volman de Tanis, Sara; Marrapodi, María Rosa (Comisión Nacional de Energía Atómica (Argentina), 1985)
Fil: Volman de Tanis, Sara. Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina