Informe de actividades 1983-1984 Departamento Química de Reactores - Comisión Nacional de Energía Atómica (Argentina). Departamento Química de Reactores (Comisión Nacional de Energía Atómica (Argentina). Departamento Química de Reactores, 1985)
Fil: Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina