Trazadores radiactivos en el estudio del desgaste de bolas de - Gómez, M.P.; Walsoe de Reca, Elizabeth; Rapaport, Basilio (Comisión Nacional de Energía Atómica (CNEA), 1966)
Fil:Gómez, M.P. Comisión Nacional de Energía Atómica (CNEA). República Argentina