Resumen de actividades Gerencia de Investigaciones 1983 - Comisión Nacional de Energía Atómica (Argentina). Dirección de Investigación y Desarrollo (Comisión Nacional de Energía Atómica (Argentina). Dirección de Investigación y Desarrollo, 1985)
Fil: Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina