Dirección Proyectos Agua Pesada. Resumen de Activiades 1950-1983 - Comisión Nacional de Energía Atómica (Argentina). Dirección de proyectos de Agua pesada (Comisión Nacional de Energía Atómica (Argentina), 1984)
Fil: Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina