Progress report 1982-1983 department of physics - Comisión Nacional de Energía Atómica (Argentina). Gerencia de investigaciones (Comisión Nacional de Energía Atómica (Argentina). Gerencia de investigaciones, 1984)
Fil: Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina