Plan de actividades del Departamento de Metalurgia de la Comisión Nacional de Energía Atómica - Sabato, Jorge Alberto (Departamento de Metalurgia. Comisión Nacional de Energía Atómica, 1966)
Fil: Sabato, Jorge Alberto Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina