Aparato para la determinación de gases en metales por fusión en vacío - Zuzek, Estanislao; Di Primio, J.C. (Comisión Nacional de Energía Atómica (CNEA), 1967)
Fil:Zuzek, Estanislao Comisión Nacional de Energía Atómica (CNEA). República Argentina