Programa de verificacion técnica y calidad y pruebas relevantes durante la puesta en marcha de la C.N.E. - Joseph, M. A.; Fernández, J. C. (Asociación Argentina de Tecnología Nuclear, 1983)
Fil: Joseph, M. A. Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina