Implementación de un programa de garantía de calidad para la producción de polvo de U02 en el Complejo Fabril Córdoba - Isnardi, E. R.; Martín, H. R.; Matyjaszcyk, Héctor (Asociación Argentina de Tecnología Nuclear, 1983)
Fil: Isnardi, E. R. Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina