Criterios seguidos por el Departamento de Ingeniería de Plantas Químicas para la evaluación de empresas - Rona, N. F. (Asociación Argentina de Tecnología Nuclear, 1983)
Fil: Rona, N. F. Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina