SPCONVEC: Programa para problemas de convección natural y forzada por elementos finitos - Pissanetzky, Sergio; Carcagno, Rubén (Asociación Argentina de Tecnología Nuclear, 1985)
Fil: Pissanetzky, Sergio Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina