Marcación de insulina con I-131 y su uso en técnica "in vivo" e "in vitro" - Mitta, A.E.A.; Juárez Peñalva, Hernán (Comisión Nacional de Energía Atómica (CNEA), 1965)
Fil:Mitta, A.E.A. Comisión Nacional de Energía Atómica (CNEA). República Argentina