Plan de actividades del Servicio de Asistencia técnica a la Industria Metalúrgica (SATI) - Wortman, Oscar (Departamento de Metalurgia. Comisión Nacional de Energía Atómica, 1966)
Fil: Wortman, Oscar Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina