30 años de patentamiento en el área nuclear - Volman de Tanis, Sara; Marrapodi, M. R. E. (Asociación Argentina de Tecnología Nuclear, 1983)
Fil: Volman de Tanis, Sara Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina