Integración de las actividades de formación de recursos humanos en temas nucleares - Ambrosis de Libanati, N. H. (Asociación Argentina de Tecnología Nuclear, 1985)
Fil: Ambrosis de Libanati, N. H. Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina