Modelos de simulación del comportamiento térmico y mecánico de combustibles nucleares tipo placa en condiciones normales de operación (no accidentales) - Nassini, H. E.; Lema, N. M.; Casario, José Alberto (Asociación Argentina de Tecnología Nuclear, 1983)
Fil: Nassini, H. E. Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina