Modelo de una sociedad mixta para el desarrollo de actividades nucleares - Morcillo, A. (Consejo Nacional para el Desarrollo de la Industria Nuclear (CONADIN), 1984)
Fil: Morcillo, A. Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina