Evaluación de la experiencia obtenida en el control de calidad de pastillas de UO2 sobre una producción de 40 Tn - Ciarrocchi, A.; Ruggeri, I. (Asociación Argentina de Tecnología Nuclear, 1984)
Fil: Ciarrocchi, A. Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina