Comparación cálculo-experiencia en diferentes configuraciones del RA-2 - Amato, H. G.; Waldman, R. M. (Asociación Argentina de Tecnología Nuclear, 1984)
Fil: Amato, H. G. Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina