Experiencia técnica y economica adquirida en la producción de energía Nucleoeléctrica - Erramuspe, H. J.; Sametband, E.; Bisogni, C.; Biondo, C. (International Atomic Energy Agency, 1983)
Fil: Erramuspe, H. J. Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina