Importancia de la energía nucleoléctrica en un pais en desarrollo. El caso de Argentina - Castro Madero, Carlos (International Atomic Energy Agency, 1983)
Fil: Castro Madero, Carlos Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina