Análisis de las tolerancias utilizando técnicas de Monte Carlo - Roca, J. L.; Mayans, I. B. (Asociacion Argentina de Tecnología Nuclear, 1982)
Fil: Roca, J. L. Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina