Método simplificado para la marcación de lípidos con yodo-131 - Mitta, A.E.A.; Dankert, M.A. (Comisión Nacional de Energía Atómica (CNEA), 1965)
Fil:Mitta, A.E.A. Comisión Nacional de Energía Atómica (CNEA). República Argentina