Concentrador fijo a espejo facetado de la CNEA. Estado de avance del desarrollo de un prototipo industrial - Durán, J. C.; Mezzabolta, E.; Moragues, Jaime A.; Nicolás, R. O.; Scheuer, W.; Franciulli, C. (1981)
Fil: Durán, J. C. Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina