Costo de explotación de la Central Nuclear en Atucha - Quihillalt, Oscar J. (Asociación Argentina de Tecnología Nuclear, 1980)
Fil: Quihillalt, Oscar J. Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina