Análisis y diseño de una torre vorticosa para ser ensayada en tunel de viento - Bastianon, Ricardo A.; Erramuspe, Hugo (lAS/FABA Insituto de Arquitectura Solar, 1978)
Fil: Bastianon, Ricardo A. Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina