Integrador logarítmico y medidor de período, velocidad de respuesta y fluctuación estadística - Battista, A.; Pinasco, S.F. (Comisión Nacional de Energía Atómica (CNEA), 1967)
Fil:Battista, A. Comisión Nacional de Energía Atómica (CNEA). República Argentina