Actividades de grado y posgrado en la carrera de Ingeniería Nuclear del Instituto Balseiro y otras consideraciones generales - Abbate, Máximo Julio (Comisión Nacional de Energía Atómica, 1978)
Fil: Abbate, Máximo Julio Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina