La participación de la ingeniería local en las grandes obras públicas. Recursos humanos en áreas específicas - Wortman, Oscar; Darnond, Luis (Comisión Nacional de Energía Atómica, 1978)
Fil: Wortman, Oscar Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina