Formación de postgrado en el departamento de materiales de la Comisión Nacional de Energía Atómica - Vassallo, Daniel; Volman de Tanis, Sara (Comisión Nacional de Energía Atómica, 1978)
Fil: Vassallo, Daniel Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina