Economía de Centrales Nucleares. Costo de explotación de la Central Nuclear en Atucha - Quihillalt, Oscar J. (Comisión Nacional de Energía Atómica, 1978)
Fil: Quihillalt, Oscar J. Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina