Aspectos relativos al módulo de potencia. Caracteristicas de la red e impacto de la central en estudio sobre la misma - Golan, Héctor (Comisión Nacional de Energía Atómica, 1978)
Fil: Golan, Héctor Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina