Proyecto RA-2: Válvula de descarga, mecanismo de accionamiento - Spinadel, Erico (Comisión Nacional de Energía Atómica (CNEA), 1959)
Fil:Spinadel, Erico Comisión Nacional de Energía Atómica (CNEA). República Argentina