El rol que cumple un servicio de análisis de información especializado - Volman de Tanis, Sara (Agencia para el desarrollo internacional (AID). Centro regional de ayuda técnica, 1972)
Fil: Volman de Tanis, Sara Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina