Estudios de posgraduación y capacitación profesional en el ámbito de la Comisión Nacional de Energía Atómica Argnetina - Ambrosis de Libanati, Nelly H.; Baró, G. B. (International Atomic Energy Agency, 1972)
Fil: Ambrosis de Libanati, Nelly H. Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina